A Virgem que Excita meus Olhos.

Parto meu corpo como ato,

No parto da minha mãe terna e calma,

Debrusso-me sobre minhas inquietações,

E no intimo do meu peito escondo-me.

Sou a arma que machuca a alma,

Que marca seu corpo com várias feridas.

E diante do teu mais belo clamor,

Explode meu corpo em calor subito de prazer.

Es a mim o que queres ser,

A virgem que ecita meus olhos,

E incita meus pensamentos mais libertinosos.

Em soneto de amor e ódio,

Expilo pelos meus poros,

Todo meu prazer...

Minha divina tragédia que me faz Deus,

Homem como qualquer outro errônio e sábio,

Desejando o sulco da carne,

E a essencia mais pura do vosso ser.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 13/12/2011
Código do texto: T3386640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.