Pesadelo
Angústia...
Desespero...
Medo...
Tudo o que não queria
Habita em mim
Sufocando cada movimento
Paralisando cada apelo
Já não existe saída
Nesse teu labirinto
Que enganou-te a si mesmo
Foi fácil demais...
Agora, é insuportável!
Desperte!
Jamais conseguirás escapar
Só terás liberdade
Quando eu tiver de volta o que me roubaste
Desista!
Tornei-me o teu mais intenso e desejável pesadelo