Confiança

Tudo está bem

De repente,tudo desaba sobre mim

Esse vai e vem de emoções

Está acbando com o meu coração

Estou sozinha,de novo

Nada é o que parece ser

Toda vez que confio em alguém

Tenho que quebrar a cara pra ver

Com o tempo as pessoas revelam o relmente são

E eu me enganei de novo

Era apenas ilusão

De repente tudo desaba sobre mim

E confunde a minha mente

Estou na escuridão

Não sinto meus pés no chão

Por que fingem?

Isso me detona

Todas as vezes a realidade vem á tona

E me enche de decepção

Nesse momento me odiei

Te contei tudo isso,

Mais uma vez confiei...

KAMILLA REIS
Enviado por KAMILLA REIS em 06/01/2007
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T338545
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.