Poema de amor passional.
Rio, 12.12.11.
Poema de amor passional.
Eu quis te escrever
um poema de amor passional,
desses que a gente rasga o peito
e expõe a alma a cada ponto final.
Desses que a gente se entrega,
se arrasta e até sangra
os versos de dor, que lentamente
vão manchando a folha de papel,
desses que afetam tanto a razão
que nos faz querer o
inferno ao invés do céu.
Eu quis te escrever
um poema de amor passional,
mas eu não sou assim,
não sei amar sem racionalizar,
sem saber separar o
que é bom do que é ruim.
Eu sei, talvez eu não saiba amar,
talvez eu nunca vá saber,
desculpe por não ser capaz
de um poema de amor passional
te escrever.
Clayton Marcio.