Ei, psiu...bem gosto de você...

Com esse meu jeito confuso

Um dia alegre

Outro triste

Um dia decisiva

Outro insegura

Um dia impulsiva

Outro opressiva

Um dia louca

Outro sã

Um dia sensata

Outro insensata

Um dia apaixonada

Outro desapegada

Um dia perfeito

Outro o verdadeiro inferno

Um dia te quero

Outro desisto

Um dia te chamo

Outro ...

Nem sei mais ... aff!

Esse é meu jeito louco de AMAR.

A única certeza é... quero você...assim mesmo...complicada e perfeitinha...rs

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 12/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3385040
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.