Ela sabia
Quando ela se arriscava falando da dor que a comprimia
Seus defeitos eram
x a
e a t d s
l o
AGRUPADOS
A L I N H A D O S.
Era sua inaptidão à felicidade que a tornava tão vil.
Era seu não saber se mostrar em palavras que a levava tão longe do amor.
Uma hora dessas o amor se exalta de vez.
Faz dos defeitos a paisagem que esconde tudo e vai...
Vai em busca de terras com mais cores e de mulher com sorriso incansável.