OLÍMPICA
Que chama é essa,
Olímpica,
que queima esperanças,
alegrias,
sonhos
e fantasias?
Que espírito é esse,
Olímpico,
que une inimigos,
nações,
povos
e corações ?
Que momento é esse,
Olímpico,
que marca épocas,
fatos,
nomes
e atos?
Que medalha é essa,
Olímpica,
que vale bronze,
ouro,
prata,
enfim um tesouro ?
Que chama !
Que espírito !
Que medalha !
Que mundo de ilusão !
Perfeita atualidade
da realidade falha !!!