Colcha de Retalhos

A vida é uma colha de retalhos

Construímos a nossa história

Juntando pedacinhos e pedaços

Assim vamos guardando na memória

O presente e o passado

Alegres ou tristes

Amando ou sendo amado

Sabendo que a colcha existe

Pequena ou grande

Vamos recortando e recordando

Sabemos o bastante

Que um dia acabamos

Deixaremos como recordações

Igual retratos

Para aquecer corações

A colcha de retalhos

Wanda Galatro

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 11/12/2011
Reeditado em 11/12/2011
Código do texto: T3383108