RIMAS

Dez.

Vinte.

Trinta.

Quarenta anos.

Não rima mas espanta,

desencanta o rítmo do tempo

que faz envelhecer.

Primeiras rugas.

Novas dores.

Vistas turvas.

Desencanto.

Não rima mas assusta,

a busca da juventude perdida

que só faz esconder-se.

Morte de amigos.

Doenças repentinas.

Falta de esperança.

Desilusão.

Não rima mas dói,

destrói o amor à vida

e aos poucos faz morrer.

Cinquenta.

Sessenta.

Setenta.

Oitenta anos.

Rimar ,agora rimou,

pois esta é a sina

dos versos sem rima,

do adolescer.

Tórtoro
Enviado por Tórtoro em 13/07/2005
Código do texto: T33825