SUGESTÃO
Na tal noite
não tocaram sinos.
Na tal festa
não houve alegria.
Na tal árvore
faltou a luz.
Na tal campanha
não houve amor.
Na tal missa
se rezou sem fé.
Noite, festa, árvore,
campanha e missa de Natal.
Sem alegria, sinos, luz,
amor e fé como o previsto.
Que tal questionar urgentemente,
repensar o Natal,
na tal data, sem o Cristo ?