TRIÂNGULO AMOROSO
Costão das Tartarugas
com Ponta das Galhetas.
Buscam-se,
olham-se
através do Atlântico
que separa ambos.
Ponta das Galhetas,
Costão das Tartarugas.
Miram-se,
atraem-se
apesar do Atlântico
que ampara ambos.
Praia das Astúrias
com Praia da Enseada.
Escondem-se,
divertem-se
e o Morro da Campina
quer brincar com ambas.
Praia da Enseada,
Praia das Astúrias.
Querem-se,
gostam-se
e o Morro da Campina
dá sua mão a ambas.
Morro e praias
em triângulo amoroso
amam-se,
exploram-se
no leito da Serra do Mar
enfeitado de Mata Atlântica.
A Ponta e o Costão
observam invejosos.
Falam-se,
correspondem-se
através das ondas revoltas
e da brisa quente do Guarujá.