VOTO
Recolhi meus sonhos,
meus anseios,
meu título de eleitor.
No meio dos programas eleitorais
e cartas de candidatos
inseri contatos
e santinhos,
um pouquinho de ilusão,
muita manifestação
e carreatas,
além da interferência
de amigos
e das passeatas coloridas.
E comigo na cabine
o gesto final.
Sem feridas
sem presenças
sem fotos
sem filme
absorvi tudo com emoção
escolhi um nome no escuro
e na urna
sem rosto nem expressão
depositei meus votos
de ontem e de hoje
no futuro.
E nova mente,
hibernei politicamente.