INVISÍVEL
O Cristo com dois ladrões no Calvário.
Um bom.
Um mau.
O pai com dois filhos na escola.
Um bem.
Um mal.
Ambos, pai e Cristo, na cruz.
Um dando a vida por amor ao primeiro.
Outro dando amor pela vida do segundo.
E o mundo todo observando,
insensível,
cruel e acomodado,
simplesmente ignorando o fato,
este ato de tragédia,
que por não ser de muitos
é invisível,
quase comédia.