ao meu recomeço

desculpe

a vergonha

a ansiedade desmedida

própria de quem sonha

esquece a minha voz

os meus olhos

o meu nome

agora eu tenho certeza

não quero olhar mais pra você

nunca mais

não posso pagar o preço

eu fiz a minha escolha

enfim

Estou de volta

a minha alma

ao meu recomeço

Estou de volta para mim

desculpe

esta paixão descabida

desvastadora

estas confissões a toa

sem razão

era tanto medo

de perder você

desculpe

os beijos

aqueles beijos

desenfreados

o tempo todo

os abraços apertados

era tudo tão nosso

era tudo tão meu

desculpe

as promessas de amor

você sabe

você era feito uma luz

um brilho

um sol

dentro de mim

mas não posso pagar o preço

enfim

eu fiz a minha escolha

Estou de volta

a minha alma

ao meu recomeço

Estou de volta para mim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 10/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3381515