HOLÍSTICA
Matéria.
Vida
e Mente.
Somente partes progressivas
de um processo
impresso em cada passo
da evolução.
Vegetais.
Animais
e Humanos.
Por muitos anos desiguais
aparentemente,
iguais no profundo da célula
sem identificação.
Eu.
Você
e Deus.
Nos meus pensamentos um só
ser vivendo o presente,
na mística descoberta holística
sem contestação.