não consigo
eu aqui
quieto no canto
calado
paralizado pelo meu espanto
estarrecido
atropelado pela tua inconciencia
na verdade
até agora
resiti a tudo
sem vaidade
sem reclamar
mudo
enquanto davas as cartas
fazias o jogo
colocavas fogo
incendiavas o meu peito
já tão febril
agora não
agora basta
hasta que me voy cambiar mi vida
yo no quiero mas
não consigo
não quero mais ter infelicidade contigo