LAGOA
Um patinho na lagoa.
Dois patinhos na lagoa.
Três, quatro, dez
patinhos na lagoa.
Chega a vez,
ecoa a voz da liberdade,
um audacioso sai do pó.
Dono de sua vontade,
voa o patinho para o rio.
E só,
na correnteza,
sente a beleza
dos espíritos livres.
E faz-se um Rei
que nunca serei,
com certeza.