PLÁGIO
Maria Tomasia
Maria Tomasia
Só faz plágio, gente incompetente
que pensa ser muito inteligente;
rouba aquilo que de melhor temos:
o pensamento do que escrevemos.
Gente assim tem que ser punida,
deve ser tratada como um raptor
do filho que colocamos no mundo,
causando-nos sofrimento profundo.
Mas, um dia, tudo isso irá passar;
a justiça ainda há de chegar
para punir com grande severidade
essas pessoas que não possuem qualidade.
Só espero que esse dia chegue logo.
Todos os dias, ao bom Deus rogo
que a justiça aja com mais rigor,
que a justiça aja com mais rigor,
fazendo pagar caro esse infrator.
RJ 09/12/11