Signo de Ar,
Ascendente em águas
Sopro de correnteza
Segredos de cascatas
 
 
 Intensidade submergida
 Leveza ignorada
 Antes de ter tua fúria
 Ser o que te ata

 
SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 09/12/2011
Código do texto: T3380184
Classificação de conteúdo: seguro