murmurios

o murmurio

do vento

do rio

do tempo

do cio

do movimento dos barcos

do ruido do quarto

do vento frio

do fio da faca

e eu

que te vejo sempre

com os olhos da lua

nua

intensa

insensata

inteiramente minha

enquanto teu corpo perverso

descaradamente mente

e te finge sozinha

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 09/12/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3379720