nenhuma marca
soluços
risos
abraços
beijos
morrer de cansaço
morrer de desejo
dormir refestelado
amanhecer
de olhos sorrindo
ainda molhados
vermelhos
não se reconhecer
em frente do espelho
de tão feliz
não cabendo em si
de tanta alegria
nenhuma marca
nenhuma cicatriz
só algumas poesias