ARCA
Brasil.
Um pouco de cada povo,
do melhor de cada raça.
Um pouco
do melhor de alguns costumes,
do melhor das religiões.
Brasil.
Pouco
de atentados terroristas,
de preconceitos raciais.
Pouco
de guerras e conflitos,
revoluções e cataclismas.
Brasil.
Muito
de sonhos e esperanças,
de vontade de trabalhar.
Muito
de dor e solidariedade,
de vontade de acertar.
Brasil.
Povo de fé,
homens das partes do mundo,
sonho de fraternidade.
Arca humana de Noé,
semente, renascer da humanidade,
se o restante do mundo acabar.