ASISMO
Um A
nas nádegas dos aidéticos.
Um C nas dos cancerosos.
O N nas dos negros
I nas dos indígenas brasileiros.
O Z do Zorro nas dos marginais
e tradicionais estrelas,
com jotas, em todos os judeus .
Meu Deus !!!
Pai!
A todo o que discrimina um irmão,
marque-o como a Caim,
mas com o signo da Besta,
na testa !!!