ANSEIOS APETECIDOS...
De crianças, os chilreios,
de pássaros, os gorjeios
ecoam em meus ouvidos...
Trazem desejos esquecidos!
Quando à tardinha,
o Sol já não vinha
e meus olhos entravam nos teus,
tua mão se prendendo à minha...
Como uma flor eu me abria,
quando o Amor me aspergia
e os teus dons eram só meus...
E quando à noitinha,
a penumbra nos envolvia
e à realidade nos devolvia...
Sorvíamos anseios apetecidos!
Do Amor que se viveu,
da paixão que se absorveu,
restaram desejos e a sensação
de algo que ficou...não morreu...
Tumultuados ficam meus sentidos!