ESTA NOITE...
ESTA NOITE VOU TE PROCURAR
VOU BRINCAR DE QUEM SOU
VOU TE CONVIDAR PRA DANÇAR
UM DIA TODOS TEREMOS QUE DIZER ADEUS
MAS NUNCA ANTES DO ABRAÇO
NUNCA ANTES DO AMOR
HÁ UM SEGREDO NOSSO
ESCONDIDO NAS ESTRELAS
E ESTARÁ LÁ, POR TODA A VIDA
NOS LEMBRAREMOS QUANDO O TEMPO PASSAR
MAS HOJE SÓ QUERO TE OLHAR
NUM TOQUE A DISTÂNCIA DA LUZ
SUAVE...
CALMO...
ETERNO...
ENQUANTO DURAR!!!