CARREATA
No rítmo da carreata
o povo passa sofrido
andando de janelas
deslizando em ruas
dirigindo bares
navegando favelas
e acena ou não
para o espectador candidato
que ao vê-lo passar, sem emoções,
num programa eleitoral ao vivo,
desliga a televisão
após as eleições .