Ressuscita-me

Tenho adormecido

Cheia de encantos

Sonhos esquecidos

Prantos... muitos prantos...

Recordando a felicidade

E vivendo sem projetar

Cansada desta maturidade

Louca vendo a vida passar....

Tire o véu do meu rosto

E descubra a mulher em mim

Ressuscita-me

Ainda existe vida sem fim...

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 08/12/2011
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T3378733