Ó d e d Ó

Ah, minha clave de dó,

Música de minha pena!

Tenha pena sem dar nó

Nessa pausa tão pequena

Em que eu me sento só

Escutando o que ela encena

Em suas mãos (De suas mãos)

Mais que um mundo (guardo mudo)

A canção (um coração)

Do vagabundo (que quer tudo)

Em seus olhos (Em meus olhos)

Partitura (parte dura)

Que entreolho (entrem olhos)

às escuras (sem ter cura)

Nos cabelos (Nos apelos)

Fazem noite (sinto o açoite)

mil harpejos (mil solfejos)

sem afoite (meia noite)

Nela toda (Se arma toda)

Toda calma (Nada calma)

Paz na alma (minha alma)

e na coda (roda a roda)

(... ... ...) ... ... ...

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 07/12/2011
Código do texto: T3377309
Classificação de conteúdo: seguro