MEL E MINAS

NA TERRA DAS ALTEROSAS

TEM MENINOS, MEL E MINAS

TEM DELÍCIAS,TEM CARISMA

TEM NASCENTES CRISTALINAS

TEM PEDRAS, PRADOS E ROCHAS

LAVRAS LIVROS E HISTORIAS

PATRIOTISMO E MEMÓRIAS

SANTUÁRIOS RIOS ROSAS

NO VALE DO RIO TURVO

TURMALINAS ESMERALDAS

DESLUMBRANTES CACHOEIRAS

MATAS MONTES E CASCATAS

NOS ARES DE VALADARES

NO LADO LESTE DE MINAS

ASAS DELTA VOAM LIVRES

QUE O IBITURUNA FASCINA

AZES LIBERTINOS JOVENS

COMO SE PÁSSAROS FOSSEM

DECOLANDO E COLORINDO

AS MARGENS DO RIO DOCE.

(Idal Coutinho 1998)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 07/12/2011
Reeditado em 21/12/2011
Código do texto: T3376361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.