Sem título, sem assento

A cadeira é tudo

quando o nada

se senta e assiste

mudo

cadeira vir(á)r besouro

carapaça de bismuto

passeando pelos tetos

dos meus viajosi-

mundos

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 05/12/2011
Código do texto: T3373919
Classificação de conteúdo: seguro