))_Sou como

Muitas vezes sou como

A neblina no alto da montanha

Deixando o cenário lindo

Digno de cartão postal

E outro sou grama

Que no chão se arrasta

Indo embora de vagar, triste.

Mas o importante é que não paro

Mesmo no alto da montanha

Ou no chão

Sigo meu caminho

Mudando a paisagem

Como chuva fraca

Que refresca acalma

Ou nuvem gelada carregada

yaclara
Enviado por yaclara em 05/01/2007
Código do texto: T337364