Poesia de Bolso 58 ( O Retirante )
Trazia no rosto
O brilho tosco
De vida encardida
Pelo sol fosco
Na pele cozida
Olhos acrílicos
Nas ranhuras duras
Das manhãs doídas
A carne moída
O sangue pisado
Mas vinha
Cachaça na goela
Poeira na lapela
E uma lágrima
Capaz de arar
O mais cariri
De todos os sertões.