(QUE)...
 nao só em dezembro
mas todos os dias do ano
seja um sino que toca
trazendo boas novas...


que não seja um sino enferrujado
nem enferrujando
que seja o badalar dos anjos
em volta de( NÓS) acampando



e não seja uma data especifica
a salpicar argumentos
mais seja os anos dos dias
 maviosos acontecimentos



de janeiro a dezembro
doze meses sem fim
e todos sejam felizes
e digam ao amor
(vinde a mim )


que todos sejamos amigos
nas festas dos amanheceres
nos furtacores perenes
de cada lugar desejado



sejamos felizes ao menos
 no momento ao nosso lado
e jamais peRcamos a fé

dentro do nosso sonhar
e toquem todos os sinos
de sonhos REALIZAR



que cada dia sereno
do ano que  
 logo ( inicia..)
seja um carinho ameno
seja de muita alegria



não só em dezembro,
mais em todo coração
haja paz em cada membro
e seja uma forte NAÇÃO



de poetas concretizados
de poemas a parir
e nasçam muitos filhotes
para o mundo nutrir



para o mundo enfeitar

para a boca sorrir

para o abraço dar
 
PARA  os tambores rufarem
dentro de cada ser
e cada dia do ano
seja de (
RENASCER)

******************************************



MUITO OBRIGADA , OBRIGADA ,OBRIGADA PELO CARINHO A MIM DEDICADO ! FELICIDADE é o que VOS desejei o ANO TODO e continuarei DESEJANDO ETERNAMENTE !! meu beijo em cada CORAÇÃO , e meus APLAUSOS a TODOS) AMO VOCES !!!!



(retornarei em janeiro , se Deus quiser) !!


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 05/12/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3373303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.