A Morte é Imparcial

Você que pensa que é importante

Julga-se o maioral

Pensado que é brilhante

Que é fenomenal

Despreza a tudo e a todos

Não desce do pedestal

Colocando preço em tudo

Não se importa em ser amoral

Pensando que é Deus

Acha que é imortal

Esquecendo que na vida

Tudo tem o seu final

E o fim é sempre a morte

A morte é imparcial

Todo morto apodrece

Todo morto cheira mal

No caixão só vai o corpo

Da vida só pecado se leva

Então pra que ser arrogante

Vaidoso aqui na terra

Se pra morte não tem

Pobre ou rico

Dentuço ou banguela...

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 05/01/2007
Código do texto: T337281
Classificação de conteúdo: seguro