TEU OLHAR
Gravo o teu olhar na
discrição do coração
no sigilo da solidão,
sensatez, bom senso, prudência , delicadeza
Procuro tuas mãos e
Gravo carícias
no teu toque de
ousadia sensual...
olhos fechados, semi-cerrados
sinto tão próximo teu hálito
tua respiração,
que me emociono...
Vitoria Moura 04/12/2011
Ma Vie