Deixe a carruagem passar , deixe ...
Ela precisa chegar lá, precisa...
Tem montanhas para atrvessar
Também estradas poeirentas e cheias de pedras
Riachos , pântanos e tudo isso vai atrasá-la .
Deixe a carruagem passar ,,, ainda nao acabei a carta .
Meu amor está a esperer, com desprezo e sem nenhuma ansiedade.
Deixa a carruagen passar , porque o bebê no ventre da moça .
Esse , sim ... esse , sim não pode esperar.
Ka-Lena. dez/2011
AUTORIA : KALENA .
EPUBLICAÇÃO. MODIFICADA.