Poema parte 1 de 4

Da escuridão uma enorme boca cheia de luz surgiu

e sorriu

E todas aquelas árvores, enormes, começaram a chover

Folhas que em leve queda desciam girando ao sabor dos ventos

Todos os espíritos, num só espírito

O grande espírito pairava, leve

E tocava, gentil

As árvores, as grandes, as pequenas, as semente que germinavam

E tocava, gentil

Os animais, os grandes, os pequenos

Os insetos, os que voavam, os que se escondiam, os que predavam

os que eram presas, os que entoavam mantras

Iguana
Enviado por Iguana em 05/12/2011
Código do texto: T3372294