O dia adormecido
guarda  segredos
da nova cor da vida...



cada pessoa é
(UNI(VERSO )
  



qualquer absurdo
é ineficiente
diante das possibilidades



o mistério da noite
acaba ao amanhecer...



entre o céu e o inferno
existe o outono e a  primavera...




os dias jamais serão inferteis
se agirmos......




não há jardim sem flor
mas...há flor sem jardim


o vento carrega a exaustao
das almas esperançosas....



o tempo é o invento
que nos faz( estar)



   o (estar ) aqui
é realizar os amanhãs



 DEUS
é o criador  do Universo
    "VOCE"


***********************************
 agradeço  a gentil  interaçao do amigo poeta MOISÉS CKLEIN    !




PENSEI E NÃO BEIJEI/
BEIJEI SEM PENSAR/
BEIJEI PENSANDO EM TI/
PENSEI EM TE BEIJAR/
NÃO CONCRETO/
ABSTRATO TATO/
VOCÊ EXISTE LÁ/
EU NO MEU RINCÃO/
FLOR É PÉTALA NUA/
FUGITIVA DA ÁRVORE SUA/
SUGA O NÉCTAR/
QUE MEDRA DA INTERFACE DUA/
ALGO SE ESTENDE AO HORIZONTE/
/FOI OBRA DE OLGA A PURA... FELIZ NATAL COM MUITA SAÚDE, PAZ, AMOR E PROSPERIDADE E, UM FELIZ 2012, DO SEU AMIGO DAS LETRAS DE SEMPRE, TOQUE O SINO POR NÓS AI EM CABO FRIO. FICA BEM MINHA JOVEM SENHORA.








 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 04/12/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3371928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.