QUEM É MESMO COMPLICADA?

Perfeitinha é minha vontade

de ser em sonhos

ou num filme de romance...

complicadinha, né?

Sou eu quem sonho

com uma perfeição apurada,

que nem é minha e nem sei

de quem é ou seria...

uma sina, talvez?

Só sei dizer que gosto

de complicar o que é muito perfeito

ou me acreditar em dizer que é,

mas não sou,

aliás, ninguem é...

por que complicar?

Então me diga,

quem é mesmo complicada?