Curve-se...
Curve-se ao mistério
do Criador,
Curve-se a grandeza
do seu amor...
Curve-se a sua
ternura de pai,
sem reserva e sem ai...
Curve-se a sua infinidade
fecunda e sinta
sua Humanidade...
Curve-se a sua
espera,
pois não é uma quimera...
Curve-se aos seus
ensinamentos,
eles te darão merecimentos...
Curve-se ao seu
poder,
sem temer...
Curve-se simplesmente,
como postura
cativa e trascendente.