SONHADOR

Entre um caminho e outro

Entre adversidades

E o sufoco

Eu aqui um louco....

Louco por sonhar

Por amar

E por pensar

Que o mundo posso mudar...

Dizem que os loucos amam

sem razão alguma

Somente por querer e gostar

do amor que o faz sonhar....

Voa... voa... voa...

a esperança nele o faz viajar...

Quero o tudo, quero o nada

O pouco, o muito,

A inconstância do querer

E nada ser...

Seria loucura dizer

Que sonhar é querer

E não ter?

Não ter algo a que idealizou

Se sonhar o faz sonhador

E nessa ideologia de assim pensar

para mim o mundo parou...

jota cle
Enviado por jota cle em 04/12/2011
Reeditado em 25/11/2016
Código do texto: T3370996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.