SEM PÉ, SEM CABEÇA.
Somente eu,
talves você,
Quem sabe nós?
Um dia vá
sorrir amando!
Cantar, viver, morrer chorando.
Subir, sumir...
Quem sabe eu,
talvez você.
Um dia sol.
Um dia só
viver amando!
Sorrir, morrer, nascer chorando.
De novo dia.
Um novo dia...
...Sorriso certo,
um pouco perto
Querendo sim.
Deixando o fim.
Viver sem ti...Viver sem ti.
Quem?
Somente eu...
Vida sofrida
Ida esquecida Linda, banida...
...Talvés você sinta fudida,
A sua vida.
Coisa caida. Sentir
pertida.
Somente eu.