AMANDO ...
O amor se apoderou do meu coração
E eu
vivo-o como uma sucessão de instantes
que capto
e subdivido ao infinito
Amando adentro na infinidade das sensações
dos afetos incomensuráveis
que me atravessam
Amando mergulho nesse risco
que me atrai profundamente
Amando sonho
persigo utopias
exerço a vida
Me faço acontecer