Rua deserta

Todos os dias

Subo por esta rua de pavorosas angústias

De árvores sedentas de vento

De pardais exaustos pelo calor –

Todos os dias

Paro um instante na tua porta

Procuro decifrar os segredos do teu silêncio

E me pergunto onde foi que errei.