peito de poeta
dona do meu peito
princesa
teus passos sutis
tua sutileza
teus saltos finos
marcam todos os meus espaços febris
esses assassinos
dão as cartas
me deixam feliz
mas me deixam marcas
e em cada cicatriz
é tanta coisa pra guardar
ah esse meu peito
que nunca se aquieta
desse tanto amar
esse peito de poeta
cheio de histórias pra contar
cada dia mais repleto
algumas quase esquecidas
outras entulhadas
espalhadas por ali
do chão até o teto