O Outro Lado

Sabe no que eu acredito?

Em batalhar pra chegar aonde eu quero

Sem me desesperar, eu espero

Eu vou encarando o que aparece

Na vontade e na fé, faço minha prece

E os ventos vão mudando, de sul pra noroeste

A cicatriz é a marca que não esquece

É tipo tempo, que passa voando e ningué se atreve

A parar bem no caminho

Devastando qualquer vestigio de destino

Que talvez tenha sido escrito

E nunca foi lido

Agora é só cinza do outro lado do vidro

O azul virou passado

A cor da moda é o vermelho, simbolo do povo escravizado

Por tantos anos se calaram

Na luta pela glória, vai todo o sangue que levaram

E lavaram suas almas pra seguir

Caminhando na estrada que um dia os fizeram sorrir;

O outro lado da moeda você sabe bem qual é

O cara milionário com a esposa dando pro chofer

Sustentando salario pra ser corno

Enquanto a primeira dama quer andar de carro novo

Desvia a verda da saúde e educação

Corta pela metade a folha de pagamento, lota o lixão

A taxa de desemprego cresce não quer parar

Enquanto corrupção é só o que a tv consegue nos mostrar

Carnaval, futebol, sol, praia e mar

ai você olha pro lado, sequestro, poluição, descaso

E ninguém parece se abalar

Já estamos acostumados a viver no meio do caos;

Se uma porta se abre

Abrem outras varias em seguida

Algumas são fechadas, outras são mantidas

Fica a dúvida pra você escolher

O sim, o não, talvez, por que

Quem, onde, quando, quanto

Vejo, acredito não me espanto

Na terra onde dinheiro vira santo

Já caí, já levantei, tentando me defender

As vezes, nem sei pra quê

Tem gente que faz de tudo pra se vender

Qualquer trocado pra fazer acontecer

Diz que pela vida fez o que tinha de fazer.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 01/12/2011
Código do texto: T3367283
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.