Pra dizer adeus

Dizer adeus é sempre duro quando se tem vontade de ficar.

É dizer pra alma, tudo aquilo que não se pode aguentar...

É saber que um caminho recomeça.

Sózinho e sem pressa de se querer chegar...

Ver o amanhã, com sol intenso, esperando a tarde findar.

Dizer adeus é ter medo do futuro.

Mas saber que é preciso enfrentar.

Ver o sol se abrir no escuro,

E finalmente poder acreditar,

que a estrada é longa , muito longa, mas nunca solitária quando se sabe amar.

É ver nos olhos a dor do desapego,

E sentir na alma o desapegar.

Esperar na chegada a partida dolorida...

E para sempre se lembrar

...Que a saudade é dura, muito dura,

Mas é esperança pro que sabe amar.

Fabiana Britto.

Fá Britto
Enviado por Fá Britto em 01/12/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3366436