DESEJOS

Retorno ao ponto de partida,

retomo o meu destino, afinal.

Percorro minha rota incerta

Olhos vendados, nada a temer.

Quero as flores que, por ventura,

Ornarem a minha estrada.

Quero me ferir, quando em quando,

em espinhos, que sei, sempre irão existir.

Quero respirar, encher os pulmões

com ares de liberdade...

Ainda que, vez por outra,

venha a me sufocar.

Quero encontrar em qualquer ponto da senda,

quem queira me acompanhar...

Mesmo que, mais cedo ou mais tarde,

nossos caminhos se separem.

Quero! Quero ser, sentir, ver,

sorrir, arder, sofrer, pulsar,

viver e morrer de tanto amar!

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 30/11/2011
Código do texto: T3365410