pra viver um amor

pra viver um amor

é preciso

um olhar

um abraço

um sorriso

flores felizes

comidinhas

uma cama

um edredon

plantinhas pela casa

espalhadas

é bom

carregar consigo

algumas cicatrizes

testemunhos de velhos amigos

(se for precisar de argumentos)

pra viver um amor

é preciso

ter tempo

ser paciente

indulgente

chato

gentil

sutil

ciumento

tirar a mesa

lavar alguns pratos

rir

é preciso dormir

bem agarrado

sonhar

sofrer um pouco

quando estiver sozinho

esperar sentado

perdido num cantinho

na confusão da loja de sapatos

elogiar o vestido

o cabelo

é preciso

carinho

carencia

paciencia

renuncia

ouvir os apelos

é preciso relevar

retroceder

perdoar

pra viver um amor

é preciso

obstinação

percepção

dor

ter um certo brilho nos olhos

braços confortáveis

de vez em quando

achar que está ouvindo sinos

abrir mão de alguns direitos

assumir alguns afazeres

sentir um aperto no peito

quando tiver saudade

abandonar alguns prazeres

essencialmentes masculinos

explicar pacientemente

as regras mais simples

do futebol

passear de mãos dadas

pela praia

sob o sol

pra viver um amor

é preciso

é extremamente necessário

ser único

diferente

charmoso

atraente

uma pessoa decente

e ter muito bom humor

pra viver um amor

é preciso

ter coragem

argumentos

é preciso

ter bagagem

sentimentos nobres

verdadeiros

é preciso

ser um bom ouvinte

o melhor amigo

nunca esquecer

o telefonema

no dia seguinte

evitar ficar conversando

a toa

sobre amores antigos

pra viver um amor

é preciso

na boa

estar sempre presente

nos momentos dificeis

nas horas confusas

quando a pessoa

mais precisa de voce

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/11/2011
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T3364693