Não...
Não...
Nada pedi
Tudo dei
porém te preveni
traição não suportarei
Hoje na cama vazia
derramas lágrimas sofridas
Olhando fotografias
Revivendo nossa vida
No teu quarto reina a dor,
em teu peito o vazio da solidão...
Manchaste o nosso amor...
Não! Não tem perdão!
Itana Goulart
RJ, 30/11/2011